loading...

Yang Anda Dapatkan Di GO-SMART

Pendidikan adalah sesuatu yang tidak pernah habis, Go Smart menghadirkan
program dan fasilitas unggul dengan harga terjangkau.

Latihan Soal

Diberikan Latihan soal setiap masuk Bimbingan serta dibahas dengan metode Logika pola soal, sehingga siswa dengan mudah dan cepat dalam mengerjakan soal.

Evaluasi

Dievaluasi setiap bulan, sehingga siswa dapat kelihatan perkembangannya, bagi siswa yang kurang berkembang akan tambahan dengan khusus.

Pengajar

Pengajar Pendidikan S2 & Berpengalaman.

Free Konsultasi

Konsultasi PR dan strategi memilih jurusan Universitas.

Kelas Nyaman

Kapasitas siswa max 10 orang & full AC.

Kenapa Memilih Go Smart?

Dengan kelas di desain nyaman dan kapasitas kecil Go Smart menjadi solusi bimbingan belajar yang terpercaya.

Berikut kata mereka setelah bergabung dengan Go Smart.

Seneng bgt bisa belajar di Go Smart, materinya gampang dimengerti. Tentornya juga ramah dan fasilitasnya juga nyaman banget buat belajar.

Elsa Widyana
★ ★ ★ ★ ★

Ikut bimbel di Go Smart ini sangat seru, menambah pengalaman saya saat belajar, menambah materi yang tidak dijelaskan di sekolah, pengajarnya menyampaikan materinya mudah dipahami, belajarnya santai tapi tetap bisa masuk ke otak, bertemu teman baru yang seru, serta ruang kelasnya adem karena dilengkapi fasilitas AC nya hehe... Ikut bimbel ini menambah semangat saya dalam belajar. Sehingga saya diterima di PTN dan jurusan yang saya inginkan... Terimakasih Go Smart semoga makin berjaya dan sukses selalu...

Windi Astuti
★ ★ ★ ★ ★

Go Smart membantu banget buat belajar sbm, karna materi yg diajarin kebanyakan ngga diajarin di sekolah jadi worth it buat nambah ilmu, tentornya juga asik bgtt

Amadea Raffiodysa
★ ★ ★ ★ ★

Seneng banget bisa ketemu Go Smart , dibimbing setulus hati oleh pengajar kompeten dgn harga affordable bgtt. Rate 9/10 dri aku, highly recommended deh.

Amalia Putri
★ ★ ★ ★ ★

Bimbel GO Smart harganya terjangkau, bisa di lunasin bertahap jugaa jadi sangat meringankan. Disini bisa pilih program juga, waktu itu aku pilih emang yang fokus ke UTBK dan emang bener-bener materi yang dikasih pas sama materi-materi UTBK. Tentornya yang masih muda-muda bikin lebih enjoy pas pembelajaran, karena pasti ada selingan buat bercandaan tapi tetep sampe ilmunya kalo pas ngajar. Kapasitas perkelasnya yang cuma 6-9 orang cocok banget buat aku karena aku tipe anak yg kalo belajar ngga bisa terlalu rame. Bisa request gabung sama temen temen sendiri jugaa

Nida Rachma
★ ★ ★ ★ ★

Bimbel di Go Smart enak bgtt ruangannya ber-ac, tentornya seru, soal2 buat persiapan masuk ptn banyak yg mirip juga + biayanya juga murah lagii. Pokoknya worth it buat les di Go Smart

Daffa Andhika
★ ★ ★ ★ ★

Belajar di Go Smart itu banyak untungnya. Kelasnya kondusif, cara ngajarnya bener-bener dari dasar terus ngasih cara cepet juga jadi mudah paham, biaya juga terjangkau. Pokoknya enak bangetlah les di Go Smart. Terimakasih.

Faiza
★ ★ ★ ★ ★

Kesannya, nyaman belajar di Go Smart, gurunya ngajar gampang dipahami, seru seru nggk boring, bisa diajak sharing, jadwal belajarnya juga fleksibel Kalo pesannya, nggk ada sih, makin maju Go Smart!

Anisya
★ ★ ★ ★ ★

Di Bimbingan ini pengajar nya keren keren, kalau menjelaskan selalu memastikan siswanya paham, dan selalu menggunakan tips cerdas dalam menganalisa soal soal. Suka guyon juga dan cerita soal kehidupan, jadi nggak bosenin

Prananda Imammuddin Dzaki
★ ★ ★ ★ ★

Belajar di Go Smart enak, pengajarnya juga kompeten, asik cara ngajarnya, mudah dipahamin, worth it

Kaisya Aulia
★ ★ ★ ★ ★

Pengajarnya smart, ramah, dan berwawasan. Kelas yang kondusif karena max 8 siswa dalam satu kelas. Penyelesain soal dengan metode SMART yang membuat siswa mudah memahami apalagi ruangan semua ber AC yang membuat nyaman serta adanya free snack dan teh supaya menambah semangat dalam belajar.

Banafsya
★ ★ ★ ★ ★

Bimbel di GO SMART sangat memuaskan. Mulai dari tentornya yang ramah-ramah, ruangan yang nyaman ber-AC dan ada wifi, dan biaya yang sangat terjangkau sehingga tidak memberatkan. Selain itu jadwal les juga bisa menyesuaikan dengan kegiatan saya. Disini juga ada try out untuk menunjang persiapan SBMPTN sehingga dapat mengukur peluang sejauh mana dapat diterima di PTN. Pokoknya les di GO SMART worth it menurut saya.

Margaretha Arum
★ ★ ★ ★ ★

Seneng bgtt bisa jadi salah satu bagian dari Go Smart, aku join di Go Smart dari Desember 2020 sampai intensif les mandiri nya pun aku ikut wkwk, guru nya asik asik temen temen nya punn seruu, admin nya juga hehe, soal yg di berikan pure dari utbk tahun tahun sebelum nya jadi mirip bgtt sama yg di ujikan, ga kapokk belajar di Go Smart. Thank youu buat tentor tentor dan teman2 semuaa

Saffina Naja
★ ★ ★ ★ ★

Bimbel worth it banget di GO Smart 1. Biaya nya murah ( cocok banget buat kalangan yang nyari bimbel tapi ga punya banyak uang, bahkan bisa diangsur juga ) 2. Murah tapi ga murahan, pengajarnya udah standart s2, cara penyampaiannya juga gampang dimengerti, yang pasti karna pengajarnya masi muda muda jadi suasana kelas ga tegang banget, bahkan kalo dapet temen enjoy bisa dibuat lawak bareng di kelas

Veronika Puriandani
★ ★ ★ ★ ★

Bimbel di GO Smart asik sih, tentornya seruu masih muda muda aenak kalo mau tanya apa apa kaya temen sendiri. Ngajarinnya juga sabar bgt, sampai semua paham. Asik pokonya

Tiara Anjelina
★ ★ ★ ★ ★

Aku ikut les di bimbel go smart untuk persiapan ujian seleksi, dan menurut Aku worth it bangettt, kelasnya nyaman dan bikin betah belajar, gurunya juga asik dan pelajaran yang disampaikan jg jelas dan mudah dipahami.

Sarwindah Dwi Yuntari
★ ★ ★ ★ ★

Belajar di Go Smart sangat seru dan menyenangkan, penyampaian materi dari tentor juga mudah dipahami, suasana kelas nya juga asyik. pokoknyaa keren bgtt

Bidayatul Hidayah
★ ★ ★ ★ ★

Saya senang dengan pembelajaran disini, menyenangkan dan mudah untuk dipahami. Para pengajar juga ramah dan sangat sabar untuk mengajarkan mapel yg dipelajari, selalu memberikan kesempatan bertanya dan menjelaskan hingga benarĀ² paham

Nadia Faizatur
★ ★ ★ ★ ★

Go smart harga terjangkau kualitas terjamin, seru bgt les disini, ringkasan materi dan soal" yang dikasih worth it banget, mentor nya baik" + humble bikin bljr jdi enjoy

Rishanty Yunyta Putri
★ ★ ★ ★ ★

Alhamdulillah, awalnya ikut les sama saudara buat tambah ilmu biar utbk nya makin lancar, dan dari awal masuk soal-soal yang dibuat go smart juga ngasah banget, tips-tipsnya juga bermanfaat banget, jadi walaupun cuma ikut les sebentar tetap bantu banget buat persiapan utbk. Tapi yang paling penting harus dibarengi doa dan usaha yang rajin yup.

Fitria Anisawati
★ ★ ★ ★ ★

Selama saya belajar di bimbel Go-Smart ini, saya belajar banyak, mulai dari banyak latihan soal dan pembahasan, selain itu juga tentornya enak ngajarnya dan seru, kita juga bisa tanya2 tentang soal2 dari tryout atau buku latihan soal kepada tentor

Afifatul Aufa
★ ★ ★ ★ ★

Belajar di Go Smart tu seru, tempatnya nyaman, materi dan konsep yang diberikan dapat mudah dimengerti, tentornya ramah dan asikk, selain itu fasilitas yang ada di Go Smart juga sangat mendukung. Terima kasih Go Smart. Sukses selalu!!!

Nurfitri Yana
★ ★ ★ ★ ★

cek

testing
★ ★ ★ ★ ★
Blog